DEPOIS DE MUITO TEMPO

DEPOIS DE MUITO TEMPO:

UM PRUM LADO E OUTRO PRA OUTRO!...

A GENTE SE ACHOU

E ACHAVA QUE NÃO ÍA SE PERDER MAIS.

AQUELES SONHOS ANTIGOS,

OS IDEAIS JÁ ULTRAPASSADOS,

A AFINIDADE ADORMECIDA,

O GOSTO VIVO DO PRAZER...

DE COLOCAR GOSTO NA VIDA DO OUTRO!

SAÍAM DAS BOCAS:

OS BEIJOS SABOREADOS!

SAÍAM DOS OLHOS:

OS OLHARES INSINUANTES!

E... OS CORPOS JÁ CANSADOS!?

AINDA FAZIAM POSES EXCITANTES!

O MUNDO PODIA SE ACABAR ALI...

FOI DURANTE POUCO TEMPO,

QUE O TEMPO TODO FOI SÓ PARA VOCÊ!

FOI TUDO REALIZADO AS PRESSAS

PORQUE A GENTE NÃO SABIA

O QUE AINDA PODERIA ACONTECER.

TUDO TINHA O GOSTO DE ATRAZADO!

O TEMPO PARECIA QUE NÃO DAVA MAIS.

E... NÃO DEU MAIS TEMPO PARA NÓS DOIS!

EU SEI!... NINGUÉM NUNCA FEZ POR VOCÊ

TUDO AQUILO QUE FOI FEITO,

NAQUELE POUCO TEMPO QUE TIVEMOS!...

NINGUÉM NUNCA OUSOU NEM PROMETER

OUE ÍRIA FAZER COMO EU FIZ:

COISAS DA VIDA COM SENTIMENTO E PRAZER.

TUDO FOI VIVIDO COM INTENSIDADE!

ATÉ AS PALAVRAS USADAS ERAM SELECIONADAS

E PASSAVAM UM CHEIRINHO DE SAUDADE!

FOI MUITA INFORMAÇÃO COLHIDA

EM UM BREVE ESPAÇO DE TEMPO.

EMBASSOU ASSANHANDO AS VELHAS IDÉIAS.

ROMPEU O NOSSO ROMPIDO RELACIONAMENTO!

TUDO TINHA TODAS AS CARACTERÍSTICAS

DA PEÇA DE CRISTAL... QUEBRADA.