Infancia

Os dias que se passaram,levaram minha infância e minha inocência.Arrancaram de mim,a ausência das dores e dos arrependimentos.Hoje eu sei chorar.porque o tempo inventou de me ensinar a amar.Amo porque não há retorno,não há como retroceder oque se aprende da essência.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 22/10/2013
Código do texto: T4537453
Classificação de conteúdo: seguro