Assim é a saudade

Saudade...todos temos de alguém
de um tempo bom ,d'um gosto,ou lugar
saudade ,não é privilégio de ninguém
está em quase todo coração a martelar

Saudade é um sentimento de distância
gosto de frutas que não se sente mais
d'um doce feito no fogão da infância
não mais se encontra delícias iguais

Temos saudades de uma grande paixão
que ficou gravada dentro do coração
numa indelével e funda cicatriz

Saudade é assim um terna  poesia
que a gente vai escrevendo dia a dia
dando um jeito de ainda ser feliz