* HÁ TANTO TEMPO*

HÁ TANTO TEMPO NÃO TE VEJO, NÃO SEI DE VOCÊ..

HÁ TEMPOS NÃO OUÇO SUA VOZ,

LEMBRANÇAS DE DIAS FELIZES ME VEM A MENTE,

SEUS RISOS, SEUS OLHARES, E ESTE TEU CHEIRO QUE MINHA MEMÓRIA OLFATIVA GUARDOU E DE MIM NÃO SAI..

AINDA HOJE OUVI UMA CANÇÃO QUE ME LEMBROU NÓS DOIS,

VOLTEI IMEDIATAMENTE AO DIA QUE OUVIMOS JUNTOS, ABANDONADOS

UM NOS BRAÇOS DO OUTRO, SEUS DEDOS PERCORRIAM MINHAS COSTAS, E EU NÃO PENSAVA EM MAIS NADA, POIS AQUELE MOMENTO ERA ÚNICO , ERA SILÊNCIO, ONDE NADA PRECISAVA SER DITO.

SÃO AS COISAS QUE A MENTE TRÁZ DE VOLTA,

O PRIMEIRO BEIJO, O ABRAÇO, O AMOR FEITO COM PAIXÃO, EMOÇÃO...

HÁ TEMPOS NÃO OLHO EM TEUS OLHOS, NÃO VEJO AQUELE TEU SORRISO QUE ILUMINAVA NOSSO PEQUENO NINHO,

ONDE TUDO ERA DESEJO, BEIJO, PAIXÃO TRANSLOUCADA....

MAS.. PERDI MEU AMOR, E PERDI A MIM QUANDO PERDI VOCÊ,

E NUNCA, NUNCA MAIS FUI EU MESMA DEPOIS DE TI,

E A SAUDADE É CRUEL.

ME FALTA POR VEZES O AR, A VOZ ,O TOM..

HÁ TEMPOS NÃO ME VEJO MAIS,

MEU SORRISO É TRISTE,

E A LEMBRANÇA DE TI NÃO CONSIGO APAGAR,

COISAS QUE FICAM REGISTRADAS NO TEMPO,

NAS LEMBRANÇAS,

DENTRO DO MEU.... CORAÇÃO.

POR PEROLA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 22/10/2013
Código do texto: T4536297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.