ACALANTO
Ainda é cedo!
Apenas acordamos para outro dia
apenas erguemos o nosso olhar distraído
ao ruído do outro
quem sabe amanhã
você se surpreenda com algum fato banal
São essas coisas, essas pequenas desimportâncias
que às vezes nos fazem ainda sorrir.
Sorria agora, pra mim,´eu gosto....
.
Desamparada me sinto sempre
pareço alguém à deriva
num mar que apesar de imenso
parece terminar logo ali
queda livre por onde despencarei.
Mas finjo e me invento outra
quando consigo escrever e sonhar
sonhos mesmo
na inconsciência de um sono velho.