Sol

Sol

Você fala sobre o sol,

Como sendo único.

Não lembra que no infinito

Há muitos sóis,

Esse Sol é apenas mais um,

Que brilha com tamanha

Intensidade, queima o solo

E a pele, esse Sol,

É apenas mais um.

Aparece, desaparece,

Outros sóis maiores, menores brilham

Teus olhos não os contemplam,

Estão separados pela linha

Que divide o céu e a terra,

Planetas orbitam com seus sóis.

Alguém brinca de ser DEUS.

Procurando Entende o universo,

E o mistério da criação,

Tantas explicações,

Para o inexplicável,

Teorias e controvérsias

Nada se comprova.

Você tentou agarrar o Sol com a mão?

Ah! Ele se escondeu

Por trás das montanhas,

O Sol do Planeta intruso

Despontou mas não brilhou na Terra.

Você chorou e a lágrima

Invadiu o mar,

Que com a ressaca tornou-se violento,

Devolveu a lágrima transformada

Em quase nada,

Misturando-se com a areia fina

Sendo levada pelo vento,

O seu Sol perdeu o brilho

Os Sóis dos outros planetas

Esconderam-se,

Na negritude da noite

A Lua apareceu dançando,

Com as estrelas,

Mas creia na via Láctea

Outros sóis vão queimar sua pele,

E fazer arder seus instintos.

POLLY HUDSON