O 7 cordas

E quando a cidade anoitece,

eu faço uma prece no meu violão,

esqueço os calos da vida,

cantando os sambas do Adoniran.

Relembro dos bailes de gala,

das lindas morenas

e do velho trem.

Confesso antigos pecados

e peço perdão pelos novos também.

Mas quando a cidade anoitece

e o meu companheiro começa a vibrar.

Eu deixo a modéstia de lado

pois num sete cordas não dá pra enganar.

É ele que encanta a morena

e faz baixaria na minha canção,

é ele que marca o compasso

e seguro no alto, refina o bordão.

E quando a cidade anoitece,

este amigo estremece o meu coração.

Autor: Sandro Colibri - SP - março de 07

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 17/04/2007
Código do texto: T453517
Classificação de conteúdo: seguro