HOJE AINDA SINTO SEU PERFUME NUMA ROSA
Ah! Meu amor se foi numa noite sem estrelas
Deixando-me chorando sentado na calçada
Numa tristeza que só à noite com sua pureza
Para lapidar com sua voz a minha alma...
Vê as lagrimas que se vão com as teias da noite
Molhando devagarzinho o chão da vida dolorida
De um amante que perdeu o sonho e o amor
De uma flor que foi a razão da minha vida.
Hoje ainda sinto seu perfume numa rosa
Deitada em meu pensamento se faz saudade
Saudade de seus lábios sensuais e dos seus olhos
Cuja imagem teima em permanecer na alma...
Oh! Que o peso da tristeza cesse no peito
Que fique apenas o amor que lhe dediquei
Como lume queimando o meu desejo
De abraçar seu corpo que um foi já foi meu.