Tem um Nome...

Se você fica triste,

Entristeço também.

Por sentir-me culpado

Da tristeza que tem.

Mesmo tendo certeza

De que nada lhe fiz.

Eu fecho os meus olhos

E me vejo infeliz.

Então falo comigo,

Madrugada afora,

E choro em silêncio

Como faço agora.

Outra noite passou...

Não dormi, não sonhei.

Até quando querida?

Até quando? Não sei...

Meu amor, lhe confesso

Que, conheço a verdade.

A tristeza que sente

Tem um nome. SAUDADE!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/10/2013
Código do texto: T4535015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.