Partida.
Noite interminável
Aos olhos perdidos
De saudade
Do amor partido
Doces momentos
Que o tempo levou...
Dói ser amor
E amar intensamente
Quando na solidão
Da janela aberta
Uma estrela prediz
Que tudo acabou.
O abraço inacabável
Lábios sedentos
Do beijo esquecido
Um universo tão lindo
Abandonando a vida
...um sonho de amor...