Saudade ( Cativeiro Amado )

Oh! Saudade!

Por que me maltratas?

Não vês que já tenho motivo para sofrer?

Ainda me vem lembrar quem não posso ter?

Oh! Saudade!

Como és cruel...

E como és bondosa, minha saudade!

Agora sei.

Só a sinto porque tenho longe de mim,

Pessoas queridas, que me cativaram.

Ah! Saudade!

Cativeiro Amado

Cativeiro da Esperança

Esperança de ver outra vez,

Quem se tem na lembrança.

Ah! Saudade...

Querida saudade.

Kika Andrade
Enviado por Kika Andrade em 21/10/2013
Código do texto: T4534813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.