Respiros
Ah que saudade estranha
Sinto desses respiros profundos
Daquele olhar escuso, esquisito, mudo
Que me dava vontade de levantar pela manhã
Nada mais é do que uma lembrança
Um tempo que não volta
Mas que vive eternamente na memória
Tal qual uma criança que começa a nadar
Ah, mas que saudade que doí
Viver longe da minha cidade
Do sol, do mar e do cheiro de maresia...
Andarilho das Sombras