ESTOU MORRENDO DE SAUDADE
Estou morrendo de saudade
Ela me arrebenta por dentro
Mas não te encontro na cidade
E perdi o teu endereço
Estou morrendo de verdade
Ao perdermos os ligamentos
Mudarei de felicidade
Nunca mais seremos os mesmos
Estou morrendo nesta parte
Que era feita toda de ti
O amanhã já será tarde
Hoje passou e eu não vivi
Estou morrendo e o que é pior
Distante dos teus belos olhos
Mas tudo passa e já passou
Não sentem saudade os mortos
Estou morrendo e não estou
Na verdade estou renascendo
Porque conheci nova flor
E tu não ficaste sabendo
Enviado por Jimii em 21/10/2011