Melodia de um tempo
Nem dormi de tanto imaginar
Esse céu azul que tinge o mar
De tão profundo corre meu pensamento
No mistério de cada vida sob o firmamento
Um espaço tão pequeno que ao inverso
Cabe tanto sonho como estrelas no universo
Ó meu Deus...
Antes de pronunciar uma palavra sequer
Já conheces tudo que ainda se fizer
Uma mistura embora sem racionalizar
Pulsa livre nas veias regadas sem retardar
Pelo bate coração despertando a vocação:
De amar com a razão e sofrer pelo perdão
Quem antes foi e agora ficou tão distante
Nem como infante se corresse o bastante
Jamais alcançaria a fronteira da razão
Olhos que já não vêm...
Sobra somente a canção.
(Musicado)
"O Criador é perfeito, desenhou belezas que inspiram, e deu ao homem o pensar, e através dele no tempo que passa, vai compondo versos pelo caminho, adocicando instantes com inspiração e criatividade" (Poetiza Meri Viero)