Um dia qualquer

Em apenas lembranças

Pode ser a distância que me invade

Dias distantes, dias a mais, pensamentos ao longe

Ontem pensei em ficar perto de ti

Juro que por um momento pensei...

Hoje me vem o desejo de sentir o teu cheiro, a melanina do teu cabelo

Afagar o teu mais sincero coração

Em pensamento me sinto perto

O perto é distante, distante é distante, até em lembranças

Hoje o sol nasceu, porém a chuva não demorou a cobrir o céu

Hoje lembrei da saudade, que separa nossos corpos

Hoje, é um hoje comum... talvez azul, se a chuva passar

Talvez diferente se eu esquecesse você

Não seria normal

Faço questão de apreciar tuas fotografias, uma qualquer

Te ligar, aproximar tua voz a mim, e sentir aquela sensação distante de querer estar perto

Quando o sol se pôr viverei com você, como vivera sempre

Em apenas lembranças.

Doni Pereira
Enviado por Doni Pereira em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.