As saudades que sinto
Sinto saudades suas,
E sempre sua serei.
Sempre que saudades sentir,
Lá eu estarei.
Quando saudades suas sentir,
Sei que lá estará.
Mas as saudades suas que sinto,
Essa nunca morrerá !
Saudade sombria saudade
Suave saudade sentida.
É suave a saudade que sinto,
Sombria saudade sentirei,
Sem a sua saudade em meu peito,
Saudades logo deixarei !