Sonho Lúcido. (90 dias)

Eu tenho um sonho recorrente

Nele, você me abraça e diz “tudo vai ficar bem”

Eu te olho nos olhos, um olhar complacente

Sei que é mentira, mas tudo bem.

Acendo um cigarro, recostado na cabeceira da cama

Conto-te histórias de outros tempos, tu reclamas.

Pede-me um trago, digo que para te ver sorrir daria o mundo,

Você me beija, joga o cigarro no chão.

Um entrelaço de corpos e mãos,

Despindo-se ligeiramente entre suspiros profundos.

Sussurros ao pé do ouvido, corpos em chamas

O clímax, um êxtase, o amor pra quem se ama.

Abraçados trocamos afagos,

Acendo outro cigarro,

Você deita com o rosto no meu peito

Sorri.

Para mim esse é o momento perfeito.

Mas então você me diz que precisar pensar um pouco,

minha voz não sai, me sinto mudo, talvez rouco.

Sinto-me imóvel,

enquanto te vejo passar pela porta do quarto,

Um aperto no peito, quase um infarto

O nó na garganta, o marejar dos olhos.

Ali eu fico, estático, apático...

Adormeço te esperando voltar,

Sonho te esperando voltar

Acordo te esperando voltar

Não vivo mais, só fico aqui deitado, te esperando voltar...