SAUDADES ETERNAS

SAUDADES ETERNAS

Saudades de tempos passados

Saudades que me aperta o peito

Sonhos que foram interrompidos

Por partida de entes muito amados e queridos

Mãe hoje a dor que senti por sua ausência foi muito intensa

Senti falta das suas risadas, broncas, mesmo não sendo mais criança.

Me peguei lembrando de quando você olhava meu filho para eu poder

trabalhar, das artes que ele aprontava, e foram tantas

A Senhora ficava nervosa, em seguida achava tudo uma graça.

Sorria contando como se fosse banal.. quantos mimos!

A saudade é tão grande que não aguentei e chorei.

Angústia invadiu meu peito.

Lembrei com muito carinho e chorei baixinho.

Enfim a vida segue seu rumo.

E eu com essa saudades louca que fere esse meu

coração intenso e cheio de carinho.

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 20/10/2013
Código do texto: T4533126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.