Metade
Apenas uma imagem longe!
No coração um toque acelerado.
Por inteiro
Transbordava o "ser"
Indefinido sentido.
Algo existido
Declínio contido.
“Amor suspenso”...
Agora definido.
Tão profundo
Quanto o infinito,
Entrelaçado ao amanhecer.
Metade silêncio.
A outra metade saudade.