In Memorian de Verena ( Avó querida)


Um apogeu em alto mar
E assim como o sol enche de cor as águas
assim foi teu espirito luminoso refletido em teu olhar...

Vencedora até no ultimo suspiro
protetora doce como mel
Chamando pra si o amor sem da voz ousar um grito...

E assim conquistou o mundo
E deixou livre cada um de teus filhos...
Confiante no que de ti verteu...
Sabia que como foste tu
Seria cada filho do ventre teu...
 
Hoje dormes o sono dos justos
E mesmo que não compreendam
aqueles que não te viram com olhos puros
Dorme na paz da santa grei
Uma rainha adornada de preciosidade
Esperando despertar pelo o beijo de seu rei
 


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532631
Classificação de conteúdo: seguro