Saudades de Você
Nunca imaginei ser capaz de doer tanto
Nem em mais loucos sonhos vi-me derramar tanto pranto
Sem a tua presença meu dia perdeu completamente o encanto
Minhas palavras perdem-se no vazio causando-me espanto.
Só porque você não está meu mundo deixou de sorrir
Vi-me à beira da loucura e o coração prestes a explodir.
É tão grande o sentimento que me invade e me faz querer sumir
Uma saudade sem esperança sem saber o que está por vir.
Como viver sem a tua presença doce e angelical?
De que forma poderei eu viver padecendo desse mal?
Viciei-me em teu amor, teu carinho que por mim se fez real,
São apenas dois dias sem falar-te mas parece que não tem mais final.
As horas não passam e o relógio contra mim armou um complô
Nada do que eu faça afasta de mim essa dor.
É que depois que aparecestes tudo em minha vida se transformou.
O meu mundinho tão pacato de repente encheu-se de cor.
Mas agora, quando está assim tão ausente
A solidão me traz um desespero e uma febre urgente
Grito seu nome a cada segundo em meu consciente
Deliro e me agito e meu sub e inconsciente.
Preciso de sua volta e que seu retorno devolva-me a paz
Porque assim sei que não poderei viver jamais...
A saudade aperta e me faz te amar mais, mais , mais...
Você me faz mais feliz do que um dia imaginei ser capaz!