UN AMOR PERDIDO
UN AMOR PERDIDO
Marcial Salaverry
Un amor perdido,
siempre deja un corazón herido...
Por cual motivo lo sea,
es triste perder a quien se desea...
Cuando percebi que yá no me querias,
pensé que te equivocarias,
y de nuevo me llamaria...
Pero asi terminó nuestro amor,
y mi vida perdió el calor...
Solo me resta seguir mi camino,
en busca de otro cariño...
A un amor perdido,
otro amor buscar para el nido...