Viver

Viver

Saudade da infância

Que os anos me fizeram perder

Com ela foi-se a inocência

Que não tive como esconder

Saudade dos braços

Que aos medos só fazia arrebatar

Concomitante as minhas fraquezas

Que tentava incessantemente disfarçar

Saudade da liberdade

Que só aos dez anos a gente tem

Mas o tempo passou veloz, como um trem.

Saudade que me faz sofrer

Que me faz relembrar

Como é simples viver.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 17/04/2007
Código do texto: T453181
Classificação de conteúdo: seguro