BUQUÊ DE SAUDADE

De manhã eu caminhei no jardim do pensamento

Escutei um assobio vi que era a voz do vento

Veio assoprando macio varrendo tantos momentos

Quem dera ele pudesse me fazer voltar no tempo.

Fez com que flores valsassem na amplidão do meu jardim

As meninas dos meus olhos rodopiaram por mim.

Tentei colher uma rosa, a rosa se desfolhou

E pra longe elas voaram somente espinho ficou.

Assim como certas rosas, a saudade tem espinho

Mesmo que a gente não queira sempre marca um pouquinho

A cicatriz da vida com o tempo se desfaz

Meu coração calejado ainda sofre demais.

Colhi em outra roseira, rosas que a vida deixou

Fiz um buquê de saudade que o meu passado amarrou.

Você que tanto gostava com flores presentear

Mando meus versos floridos para com você encontrar!

OBRIGADA AMIGO Luiz Fernando Souza por ter eternizado na música os meus versos!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 18/10/2013
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4531542
Classificação de conteúdo: seguro