Brinquei feito CRIANÇA

Quando eu era menina

Morava numa cidade pequenina

Onde tudo que acontecia todos logo sabia.

Era umas mulheres nas calçadas

Parecia que não tinha mais nada para fazer.

Falando das vidas alheas.

Catando piolhos uma das outras

Era uma coisa feia!

Uma gritaria

Gargalhadas

Palavreados

Estendiam roupas na frente de casa.

Brigava vizinha com vizinha

Segredos ninguém tinha.

A molecada correndo com os pés no chão

Brincando de bila ,bola ,empinava pipa,

esconde-esconde,balão,

amarelinha ,carrinho de corrimão,pião.

Quanta disposição!

Ninguém se cansava.

Era um povo sofrido ,

Carente de dinheiro,

tinha pouca condição.

Eu só via aquele povo sorridente

Pobre ,mais ninguém era triste não...

Mudamos de cidade ,

Logo melhoramos de vida.

Novos vizinhos ,

Novos amigos,

Novas experiências

Nova esperança.

Hoje sinto SAUDADE...

Com a consciência limpa

Pois sei ...

A vontade brinquei.

Brinquei feito CRIANÇA.

By :Gerlânia Felix

AmiguinhaG
Enviado por AmiguinhaG em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4531205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.