Bem querer...

Tua chegada... Teu pouso inesperado

No meu precioso ninho...

Tuas asas que transpuseram os meus sonhos

E com suavidade cingiram meu corpo acalentando-me no frio...

Ó passarinho que cantavas saudades

Aliviando memórias de um passado tão presente...

Olho para o horizonte e te vejo voando

Peço-te, deixes cair no mar ao vento...

Os pedaços de mim que levas contigo

Meus desejos mais doces e profundos ... os

Fragmentos de amor e meu coração partido...