Saudade da saudade...
Saudade do meu silêncio
Dos meus lábios sem batom
Saudade do dia nublado
Da melodia sem tom
Saudade de andar descalça
De correr sem direção
Saudade da vida que passa
De papear no portão
Saudade da minha saudade
Do poema escrito a mão
Saudade da simples vontade
De chorar sentada no chão
Saudade, é só o que eu preciso
Pra exalar a inspiração
Depois ter um ataque de riso
Vendo nuvens de algodão
__________________________________________
A saudade é fonte vertente de lágrimas e inspiração...
___________________________________________
Gigi D´Agostino
Silence
(esta é a canção)