Egoísmo
Não sei porque insisto tanto em escrever
Até parece que conseguirei mesmo explicar
Com minhas vãs palavras e pobres versos
A dimensão que tomou este "te amar".
Um dia sem você é incompleto, insosso.
Fico triste sem saber a explicação.
Falta-me a graça, perco o sentido,
somem as palavras e a inspiração.
Quero este amor todo dia
esta companhia para sempre presente.
Parece até egoísmo, mas desejo
Pois só com você me sinto realmente gene!