Nostalgia...
Cada vez que escuto o som da tua voz
Meus pensamentos se reviram em nós
Querendo desatar de vez esta distancia
Demonstrar todo sentimento e importância
Do amor que lateja em nossas almas amantes
Sonhando não estarem mais distantes
Desejando realizar tantos planos desfeitos
Deixar nossos corações felizes e satisfeitos
Enfeitar o mundo juntos com tanta paixão
Dividir duas vidas em uma de muita emoção
Acreditar que tudo de maravilhoso estar por vir
E crer neste momento de enfim nos unir...