Despedida

É assim que tu vais?

Tão manso manso igual chegastes,

Nos lábios um sorriso

Nos olhos uma dor

Prenuncias de um futuro

Certeza de outro amor.

E assim eu vou ficando,

Olhando esse seu indo

Num desespero mudo e sem alento,

Quero reter-te,

Mas mesmo assim não devo,

Pois sei que precisas seguir esse teu novo caminho.

Mas se um dia... resolveres voltar

E me veres sorrindo,

Não creia que por isso não sofri.

Pois o palhaço chora sobre o picadeiro

E sob a maquiagem ele sorrir.

Adorablefemme
Enviado por Adorablefemme em 17/10/2013
Código do texto: T4529771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.