Só restou as lembrança da gente

Tem hora que não temos como evitar as coisas do passado e a lembrança vem...

E a saudade fica...

Lembro até hoje daquele beijo que você me deu, e eu fiquei sem reação...

Contava os dias só pra te ver...

Horas e horas conversando no celular ouvindo tua voz...

Quando chegava sábado eu não via a hora de poder te ver...

Poder te abraçar...

Poder ver teu sorriso maravilhoso...

Mais eu vacilei demais contigo...

E brigas e brigas foi acontecendo...

E eu te perdi de vez...

Meus sentimos por você sempre foi verdadeiro desde de quando te conheci...