Saudade que escorre dos olhos
Saudade é isso que escorre dos olhos
Quando o coração está a chorar...
Saudade é isso que nasce na alma
E a alma não consegue suportar...
Saudade é o abraço vazio, beijo no ar
Sensação de frio, um pedaço a faltar
Aperto no peito, distância, tempo
Saudade é o Amor que não pode Amar.