SAUDADE MALVADA:

AI! SAUDADE MALVADA,

ME DEIXA SENTIR,

SAUDADE DE TI,

SEM ME FERIR,

SEM MACHUCAR,

PARA QUE EU SINTA,

SAUDADE DE TE AMAR,

AI! SAUDADE,

NÃO QUEIRAS ME MATAR,

PARA NÃO SENTIRES,

SAUDADE DE ME AMAR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 16/10/2013
Código do texto: T4528250
Classificação de conteúdo: seguro