Embevecido
Quando vem a saudade
Volta-se no tempo correndo
Imagens vão se refazendo
E traz o passado à realidade.
Cada momento é revivido,
- E todo o ser fica embevecido.
**************************************
Tentando aprender a fazer Sextilha Real
Criação: Sílvia Regina Costa Lima
(ABBAC C)