SAUDADE
Não tenho vergonha de dizer
que ainda dói minha saudade
Mas
É uma dor tão presente
Que não há remédio
Apenas
Uma lembrança
Faz-me caminhar
Seguir em frente .
Um mês sem você
Meu pai
Parece uma eternidade
Pois tudo que falta à minha vida
Tua presença
Carregarei
na mala do meu coração .
A morte ... faz parte da vida
É um caminho natural
Eu bem sei
Fica na paz .