À MESTRA COM CARINHO - Creusa Cavalcanti França.
A MESTRA COM CARINHO
Na amenidade do sono tu libertas
Deixando antever essa feliz lembrança.
No vislumbrar da vida a expandir no verso,
Em seus verdes olhos a esperança.
Por mais letal que nos pareça o descerrar dos sonhos,
Ele traz incito o seu poder de ser,
Espargindo no ar essa fiel lembrança,
Dos tempos idos em que me vi crescer.
CRS.
28/05/2013