A Essência das Coisas.

As lágrimas puras que jorram dos meus olhos

Acontecem e perduram quando penso em você..

Decorrem de meus sentimentos mais nobres...

Comprazeria-me tatuá-los neste poema despretencioso

Percebo que o luar enche o oceano de ondas tímidas,

Que batem nas pedras sinuosas e complacentes...

O dragão abre as portas da saudade, intensa

A luz fosfórea abre as portas do amor, efervescente...

Ai de mim que mostro os meus desejos, inalcansáveis

O suspiro dorido, sopra sibilante do meu peito...

Amo sem ser amada...que pena!

Fico lutando . sozinha. Que tarefa ingrata!!!

É ilusão...é quimera , nesta estação da primavera.

<>><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>>>

***Kalena ..................................................................

Texto criado no início da primavera de 2013.

Digitado e postado : Ayelete.

--------------------------------------------------------------------

E.T - deixo aqui o meu muito obrigada, para os leitiores

que me respeitaram, substituindo a minha irmã. Grata,

gratíssima..., mas deixo,aqui, uma opinião pessoal,

pessoalíssima: Seja doutor, seja operário, seja nobel de...,

seja escritor, seja poeta, seja o que for, lembro que o

respeito e a mínima educação, sejam mantidos.Quem não

tem vocação para CONVIVER com a diversidade, que se

se isole. Beijos pra todos!!! Ayelete.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 15/10/2013
Código do texto: T4526828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.