PENSANDO EM VOCÊ
Pensando em você fiz esta poesia
Somente para meu coração desabafar
Tristonho estava o meu dia
Fiz de tudo para não chorar.
Pensando em você me vi escrevendo
Tudo que minha alma quer te dizer
Que de saudades vou vivendo
Porque não consigo te esquecer.
Pensando em você passo as noites
Querendo saber como tens passado
Meu coração se vê em afoites
Porque ainda está enamorado.
Na calada da noite sinto teu beijo
Que me foi dado naquela despedida
Talvez seja porque ainda desejo
Que faças parte da minha vida.
ANGELICA ARANTES