NA CAMA
Rolo...em mim mesma me enrolo.
Na cama sou toda pensamentos...
Nós dois nos amamos nesta cama.
Quantas vezes nos amamos!
Quanto juramos!
Quanto sonhamos!
Nossa cama que conheceu todos os nossos segredos...
Hoje eu lhe conto de meus medos...
Ela fica bem quietinha.
Me vê tão sozinha.
Na cama eu sou toda sentimentos...
Sempre e sempre.
Toda sentimentos.