SAUDADES E VONTADE DE TE VER!...
Saudades, sempre vem com vontade
Sentir saudades é sentir vontade de voltar
Voltar no tempo...
No tempo que foi bom, reviver aquele momento feliz
Momento em que fui acolhida com carinho,
e me sentí amada!...
Como é maravilhosa a sensação de sentir-se amada!
nenhum outro sentimento supera esse...
É uma coisa sublime, o ato espontâneo de se doar,
unicamento por amor!...
A saudade hoje existe,mas não faz mal;
é uma sensação gostosa lembrar
De momentos tão marcantes
Momentos inesquecíveis