Um olhar para se guardar...


Manhã que se vai, tarde que vem,
Cada hora que passa, aumenta a saudade
De você, meu bem.
Sonho acordada, com os teus olhos pedintes,
Imagem tão bela, que tanto me encanta,
Guardados no tempo, que divide a distância,
Fazendo-me, completamente, refém das lembranças.
Doce devaneio que acalenta minh’alma,
Trazendo-me a calma, renovando a esperança,
De um amor sublimar, que só os fortes têm.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/10/2013
Código do texto: T4525244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.