SAUDADE!
SAUDADE!
Na noite
No dia
Toda hora
Sentia!
Falta do abraço
Falta do amasso
Falta da alegria
E insone vivia!
Muito desejava
Muito esperava
Muito queria
E nada tinha!
Sonho acordada
Na madrugada
Buscando voce do meu lado
Na escuna vazia!
ANA PAULA MUNHOZ