Saudades dos cabelos enrolados!

Não há mais mulheres com os cabelos naturais, nem de cor! Todas estão esculhambando seus cabelos com modinhas internacionais!

Não existem mais mulheres com cheiro de mulher!

Todas estão se perfumando com odores de modinhas internacionais.

Não existem mais mulheres com rostos naturais.

Todas estão se manchando com maquiagens de modinhas internacionais.

Não existem mais homens com dons naturais! Todos estão seguindo as modinhas de pegar mulheres com detalhes internacionais!

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 14/10/2013
Código do texto: T4524821
Classificação de conteúdo: seguro