Bailinhos

Era quando mais eu gostava

Tu te queixavas

Quando sabias que me olhavam

Interessadas

Mas eu não estava sozinho

Porque grudavas

Por mim passavam os anjinhos

Com seus olhinhos

Piscando como luzinhas

Coloridinhas

Todas de saias rodadas

Mal comportadas

E eu sério como poucos

Santo do pau oco

E a festa ia rolando

Creedence e Beatles tocando

Batidas, cuba livre

A cabeça rodando

Pintava sempre mais uma

Outra e outra...

Tinha que ceder um pouco

Sair no melhor momento

Usar de alguns argumentos

E parar tanto sofrimento

Dormir mais cedo que o esperado

Ou ficar de papo encostado

Até a festa acabar

Aquela noite era uma

Das tantas que iriam passar.