SILÊNCIO
Hoje o céu repleto de estrelas, me fez viajar em pensamentos
Por um minuto estive em sua presença
Em minha lembrança apenas a sutileza das suas palavras
Que suavemente toca minha alma
Ao fechar meus olhos sinto seu abraço
Incondicional e apaixonado
Sinto na pele a brisa noturna
Que me envolve em sua fragrância
No gramado o orvalho das minhas lágrimas
Que ao amanhecer evaporam com os primeiros raios de sol
Divago em pensamentos de não te amar
E em silêncio te guardo comigo.