Ritual Nostalgia.
"Tens um nome...
tu que visitas minhas noites
tomando de meus sonhos
desfazendo minha estranha mania
de fingir que sou só.
Tens um nome...
tu que adentras meu desejos
provocando gemidos frustrados
tombando minha sensatez.
Tens um nome...
mas te guardo escondido
num canto fingido
camuflado de esquecimento.
......................................
E ao raiar do dia
ritual de nostalgia...
sussurro teu nome!"