Procura...

Quando a noite cair e o frio vir,

você irá me procurar em sorrisos perdidos,

você irá me procurar nas chamas da lareira,

você irá me procurar nas cartas amareladas que te escrevi,

você irá me procurar em cada música que ouvimos juntos,

você irá me procurar em cada pensamento seu de sábado à noite,

você irá tentar disfarçar as lágrimas rolando por seu rosto,

você irá despentear seus cabelos e forçar seu maxilar,

mas já será tarde demais para lembrar,

já será tarde demais para se redimir,

tudo estará tão longe do alcance...

Quando o sol se pôr e o mar estiver bravio,

você irá me procurar em verdades deixadas na soleira,

você irá me procurar nas pedras molhadas da calçada,

você irá me procurar nos espelhos partidos pela casa,

você irá me procurar no aroma de brisa fresca todas as manhãs,

você irá me procurar como um cego tateando no escuro,

você irá chorar entre seus travesseiros,

você irá ouvir as batidas do relógio de parede da sala,

mas já será tarde demais para não esquecer,

já será tarde demais para se perdoar,

tudo estará tão disperso na ventania de seus sonhos...