MINHA PARTIDA
MINHA PARTIDA
Lembro-me do dia que partir
Seus olhos de lagrimas Encheram-se
Quase desisti
Tentei não olhar para trás
Tentei ver outra saída
Mais não achei nenhuma
Lembro-me até hoje
Do seu sorriso triste
Quando alguém fala de ti
Tento muitas vezes voltar no tempo
Consertar todo aquele momento
Que até hoje não tive oportunidade
Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor