Saudades.

Saudades do teu cheiro doce, de ver o vento acariciando teus cabelos quando eu mesma queria ter feito.Saudades de um tempo que queria ter eternizado e para sempre em mim sedimentado.

Saudades de permanecer te olhando e sem ter horas para ir embora e ao teu lado deitar-me, te envolver em meus bracos e poder sonhar e despertar sempre contigo. Saudades daqueles nossos sorrisos bobos no meio de tantos gestos carinhosos. Saudades de um passado repleto de alegria, do cheiro de terra molhada, da sensação do primeiro beijo provocando desejos involuntários com teu simples toque suave. Saudades daquele olhar sereno que arrepia meu corpo inteiro, do abraco apertado,dos beijos roubados.

Saudades

nalva campos
Enviado por nalva campos em 11/10/2013
Código do texto: T4521412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.