Em algum lugar
Que seja nos sonhos
Nos meios de nuvens
No interior dos colchões
Pode ser amanhã
Depois ou anteontem
A espera é o início da saudade
A perseverança é amiga da coragem
Não importa
Que seja nunca mais
Com dias de chuva
Cheios de sol
Na primavera
No verão
Ou no inverno
Onde tudo novamente fica cinzento
Frio e amargo
Período em que meus joelhos doem
e que não tenho mais coragem de andar.